sábado, 3 de setembro de 2005

Futsal: Torneio Internacional de Almada

Recebemos a seguinte Nota de Imprensa, proveniente das Relações Públicas da Secção de Futsal, que passamos a publicar:

"Belenenses perde nas penalidades contra o Barcelona no Torneio Internacional de Almada

O Belenenses defrontou hoje a equipa do Barcelona em jogo do Torneio Internacional de Almada perdendo o acesso à final no desempate por grandes penalidades, no final do tempo regulamentar registava-se uma igualdade a 2 golos.

Equipamento "Pepe"

O Belenenses, com menos de 2 semanas de trabalho, entrou pressionante e controlou a 1ª parte pese embora a excelente réplica dada pela forte equipa do Barcelona, que tem no plantel 4 jogadores brasileiros de grande nível. O Belenenses vencia ao intervalo por 1-0 graças ao golo de belo efeito, chapéu ao guarda redes Catalão, de Richart.

Na segunda parte, o maior ritmo de jogo do Barcelona, que inicia na próxima semana a participação na II Liga Espanhola, equilibrou o jogo e o marcador, primeiro no empate 1-1 e depois com o 2-2 em resposta ao golo do Belenenses marcado por Nuno Monteiro (Canina). Até final o placar não voltou a funcionar terminando o jogo com uma igualdade a 2 golos.
Na lotaria das penalidade o Barcelona foi mais eficaz falhando apenas uma contra duas do Belenenses.

O Belenenses volta a jogar amanhã ás 17h, defrontando o Piedense que hoje foi derrotado pelo Atlético por 5-4